среда, 13 февраля 2013 г.

сайра на консервы

Знакомый и давно полюбившийся вкус натуральной селедочки пользуется заслуженным вниманиемPотечественных потребителей. Нежное филе сельди с легким ароматом копченостей прекрасное блюдо для любого стола.

Консервы рыбные "Сельдь атлантическая натуральная с добавлением масла"

Консервы «Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла», произведенные по лицензии ФКП «Союзплодоимпорт», являются полностью натуральным пищевым продуктом, без искусственных добавок и консервантов, изготавливаются по разработанной технической документации и соответствуют требованиям ГОСТ 13865-2000 и нормам СанПиН 2.3.2.1078-01.

Готовые к употреблению консервы «Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла» – это аккуратно уложенные кусочки сайры в растительном масле с добавлением соли и душистого перца.

Благодаря набору ценных питательных веществ, высокому содержанию белков и жиров, отличным вкусовым качествам, консервированная сайра пользуется спросом у потребителей.

Консервы рыбные "Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла"

Производимые по лицензии ФКП «Союзплодоимпорт» консервы «Печень трески», изготавливаются из свежего, не замороженного сырья и натуральных компонентов, строго в соответствии с требованиями ГОСТ 13272-80 и нормам СанПиН 2.3.2.1078-01.

Консервированная «Печень трески» относится к натуральным рыбным консервам, отличается тонким, приятным вкусом и высокой пищевой ценностью, богата витаминами A и D.

Консервы «Печень трески» выпускаются по традиционной технологии с 1938 года. Нежные, плотные ломтики печени трески, залитые прозрачным золотистым маслом, приправленные солью, перцем и лавровым листом, являются деликатесом.

Консервы рыбные «Печень трески»

Продукты питания

/ / / Продукты питания

Продукты питания

«Официальная Россия»

Президент Российской Федерации

Продукты питания

официальный сайт

Союзплодоимпорт

Федеральное казенное предприятие

Федеральное казенное предприятие Союзплодоимпорт . Продукты питания. Продукты питания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий